未注册 | 注册账号
用户名 密码
路游论坛 » 讨论区(新区试行) » 动 漫 周 边 » 今天剛拿到的Saber Lily和Q版滴Saber Lily(日版的哦)=。=拿上來曬曬~哈哈~~!
动 漫 周 边
动漫周边产品的讨论: 手办, 画集, 年历, 钥匙链等等, 可在此交流购买信息, 心得和体会.

#1 旧2009-10-24, 15:33
nyenye
_
  今天剛拿到的Saber Lily和Q版滴Saber Lily(日版的哦)=。=拿上來曬曬~哈哈~~!
都不捨得拆封啊=。=~~~~延期再延期才拿到的東西……興奮的不得了呀~~~

上传的图像
文件类型: jpg 20091024093.jpg (551.1 KB, 18 次查看)
文件类型: jpg 20091024094.jpg (584.6 KB, 12 次查看)
文件类型: jpg 20091024095.jpg (697.8 KB, 15 次查看)
注册会员 帖子: 55
#2 旧2009-10-24, 15:34
nyenye
_
  回复: 今天剛拿到的Saber Lily和Q版滴Saber Lily(日版的哦)=。=拿上來曬曬~哈哈~~!
手機拍攝的可能有點模糊=。=…………
注册会员 帖子: 55
#3 旧2009-10-24, 19:45
wuqi57
_
  回复: 今天剛拿到的Saber Lily和Q版滴Saber Lily(日版的哦)=。=拿上來曬曬~哈哈~~!
LZ...送我吧..- -
注册会员 帖子: 13
#4 旧2009-11-09, 14:48
卡哇一哦,感谢LZ分享
注册会员 帖子: 706
#5 旧2009-12-20, 12:56
感谢LZ分享
注册会员 帖子: 62
#6 旧2010-03-05, 04:04
kikk
_
楼主大人这个多少钱入?
注册会员 帖子: 81

豫ICP备05016842号 郑公备41011229000014