未注册 | 注册账号
用户名 密码
路游论坛 » 讨论区(新区试行) » 动 漫 杂 谈 » 来玩动漫人物人名接龙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
动 漫 杂 谈
在这你讨论你喜欢的动漫话题。本版仅限讨论,禁止转贴!

#1 旧2009-10-21, 13:55
  来玩动漫人物人名接龙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
规则:比如我说的是罗伯特.海顿,你接的名字中只要含有罗,伯,特,海,顿中的任何一个字就行了~ 拜托在后面请加上片名。
如果楼上用一字个对,在下一轮就不能用这个字。
比如罗伯特.海顿 到 妮可.罗宾 楼下就不能用“罗”继续接了。

我先来了~~~~~~~~~~~

江户川柯南(名侦探柯南)
注册会员 帖子: 51
#2 旧2009-10-21, 19:18
  回复: 来玩动漫人物人名接龙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
愛莉莎·南十字星(Keroro軍曹)
^^
注册会员 帖子: 115
#3 旧2009-10-21, 21:20
Only-me (睡眠是一門藝術——誰也無法阻擋我追求藝術的腳步)
_
  回复: 来玩动漫人物人名接龙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
星矢——《圣斗士星矢》
注册会员 帖子: 660
#4 旧2009-10-21, 22:19
矢111= =这个可够难的,矢岛晶子(声优)111= =
注册会员 帖子: 135
#5 旧2009-10-21, 22:55
wg1987 (Say hello but wave goodbye)
_
子...千石抚子 《化物语》

P.S LS ,矢的话,也有很多啊,最起码,柯南里的那个冲矢昂不就是一个么?
注册会员 帖子: 1596
#6 旧2009-10-22, 21:59
日日野晴矢
圣子到看过没
小朋友可能没看过
这种游戏不是主角就没劲了
注册会员 帖子: 375
#7 旧2009-10-23, 19:30
赤木晴子 灌篮高手
注册会员 帖子: 51
#8 旧2009-10-23, 21:49
很想再玩~
阿良良木歷(化物語)
注册会员 帖子: 115
#9 旧2009-10-24, 00:35
挺简单
阿布
热带雨林爆笑生活
注册会员 帖子: 375
#10 旧2009-10-24, 19:33
wuqi57
_
..
注册会员 帖子: 13

豫ICP备05016842号 郑公备41011229000014