未注册 | 注册账号
用户名 密码
路游论坛 » 站务区 » 发展 与 公告 » 把你对目前路游的不满意告诉我吧
发展 与 公告
有关路游的最新公告,以及问题反馈和发展建议,都在这里发表

#1 旧2008-12-28, 00:32
originator (~与其说是路游的新站,不如说是划时代的网站平台系统~)
_
  把你对目前路游的不满意告诉我吧
希望借此贴,了解到大家对目前的路游,包括各个方面的不满意。目的是为了能在即将到来的新站中,尽量为大家提供一个原生的良好模式。如果有可能,也许老站直接提供解决方案。

或许碍于面子,不希望我知道你是谁,也可以通过你了解的其他方式告诉我。

先谢过大家的诚恳建言,路游的发展离不开各位的支持,非常感谢!
路游站长 帖子: 2467
#2 旧2008-12-28, 02:23
XoX1047 (传说,在人生的起点是快乐的完美.

传说,在人生的路上是遗憾的长廊.

传说,在人生的尽头是记忆的碎片.)

_
  回复: 把你对目前路游的不满告诉我吧
有要改版的吗?
我觉得赢取LYB的方法是不是比较不合理?
如果我是新人,那赢来的机率是极度小的.因为比较多LYB的人都把整体的水平拉高了.
并不能做到全部人都参与到吧?
注册会员 帖子: 59
#3 旧2008-12-28, 03:11
stu666
_
新的 路游树 很期待,超级前卫的界面和设计 !

那个那个。。上传图片部分。。我觉得 在 “请选择一个分类的时候”可不可以再升级下。

1.好像现在要是批量传某个分类的话。。要来回传好几次 ,而且来回从一个长长的菜单里选中正确的分类的话,有点枯燥。。。
要支持批量上传啊 ! 新站截图里的文件上传器 so high ~~
2.至于那个 “请选择一个分类的时候”的菜单。。不太好找。能不能来个直观点的。。比如 类似 windous 开始菜单 。点开之后 A-Z是第一排序 , 鼠标放上去自动展开。。再放再展开。。也许很更有效,我这想法怪怪的。。。

恩恩,谢谢BOSS !
注册会员 帖子: 202
#4 旧2008-12-28, 09:29
a82519
_
开个水区吧,好让那些赚LYB的人去,免得老有人在图区挖坟..
注册会员 帖子: 131
#5 旧2008-12-28, 09:31
hj19921222 (—。—

如果有人玩SD敢达OL,就请在我这里留个言吧=。=)

_
嗯……

批量上传不方便,反之……如果上传量大,那么组长们的工作量也就大…(或者考虑增加相关人员再加批量上传)

对于自己上传的附件有点杂乱,有时很难找到以前传的东西(特别是传多了的),所以弄个附件分类查找
注册会员 帖子: 1595
#6 旧2008-12-28, 11:10
都让大家说完了,没啥补充了。
注册会员 帖子: 39
#7 旧2008-12-28, 11:36
觉得论坛的版面做得不好看啊..
注册会员 帖子: 52
#8 旧2008-12-28, 14:45
abcdefgrobin (欢迎各路豪杰加入动漫图群。39342913。本群主题是人肉搜索精华图,与分享无私,独乐乐不如众乐乐嘛~
群内不定期共享大量动漫原图、壁纸等等,还有各类精华音乐并且讨论ACG相关的东东。
欢迎各种控的加入(不需要男BL控,腐女除外),有图的就来吧,分享快乐!希望在这里能留下我们共同的愉快记忆。
注:伸手党和潜水党请开启自动屏蔽系统,欢迎共享党和好人党的加入,本群不欢迎自大张狂者加入!!!一切都是为了群内友好和谐的气氛。加入请慎重考虑,群里环境属于话题纷乱型,用“乱”当借口退出的女孩就别进来了。当我们为新人付出感情···然后遭到“退出”是很伤心的。)

_
以上貌似主要就两点:
一个是游戏赚lyb的几率,一个是上传图的不方便。
第一个问题,我觉得赚路由币的游戏是不是可以多加几个,面对不通的人群,可分类,新人游戏,老人游戏,混合类,新人游戏有的的总奖值又上限(这样也可以约束新人瞬间万位数lyb,然后以后没有动力发帖),老人游戏设定投入下限(没有几千别参加那种),混合可以······没意见······随便来吧。以上是如果不创做新游戏的话,把现在这个游戏分版也行,不过还是有些新花样比较好,小游戏应该有吧,可以参考一下盛大的无数网页赌博类型。
第二个问题,这个上传索引图呀····真的·····很痛苦······要是还向现在这样传图,觉得将来图片数量会被很大的限制住,发展可能也会慢。
我的想法是不是可以,大量选拔索引管理者,并且开设板块,板块再分子板块,每加一个索引发图管理者就开一子板块方便大家联系。这个就是降低对管理员的要求,管理员不用每天都想着搜图,发图负担巨大。它的主要职责就是帮人发图。这样一个是可以提高索引发图效率,一个也可以鼓励大家方便索引发图。然后可以把现有的索引管理者提高一级,他们每个人主要的管理职责就是管理这些下级索引发图者(这个下一级的索引管理员可以定期更换),至于防止重复发图,因为我不是图片索引管理员···具体我也不清楚他们是如何记住哪些发过哪些没有的,不过我觉得如果要他们真的都记得,可以在下一级管理者提交时进行检察。嗯有点乱·····主要想说的就是提高群众索引发图兴趣,一个是降低现管理者工作压力,还有开设新版块方便大家认识发图管理者。
真的·······我到现在都不知道都是谁有几个负责发索引·······

下面说说我的意见吧,第一次来路由大概是半年前左右,当时搜图铃平广无意间发现的路由,进来第一个想法······山寨网站·····因为觉得那个个人签名图片犹如一个个补丁·······实在是太杂乱无章了·····整体视觉效果极差·······当然混时间长了,觉得也是有好处有坏处。
现在这样的图片签名觉得会给一些新加入,或无意路过的部分人留下不好的印象,至于应该如何改进,确实也很麻烦,要说每个签名都要审核一下也不大现实,可要像其他论坛那样放在正文下方,又缺少特色。规定尺寸可有的图右边有图左边空白,还有的图是深色背景(这样的拖出去斩了吧·····看他的文必须选中·····吐血呀)。
忽然想到一个注意·······不过不知道这个功能可不可以加入,就是签名图上传完都经过淡色效果变浅。可以变的更像信纸色那样。然后可以加入贴头签名模式,或像其他论坛那样贴尾签图模式,或者图签名上只能写入个人签名信息。正文都不能写在签名图上。以示工整·····说真的这样的个人签名图,真的是又爱又恨,有的真的好看·····但帖子不工整真的很乱······太随意化了,我能想到暂时就这些,要是相当新的办法处理我再来。
boss你得····看那~~~~
注册会员 帖子: 149
#9 旧2008-12-28, 14:52
购买图片所用的lyb太多了
注册会员 帖子: 435
#10 旧2008-12-28, 15:16
我只希望有多点人聊天就好了,开水区是有用的,,不过经常上论坛的也就那90人
注册会员 帖子: 158

豫ICP备05016842号 郑公备41011229000014