|
回复: 【测试】腐女度测试(转)我也就是这样了=.= 再起不能度 18% 腐れ女度 23% 二次元倒錯度 100% 冷静沈着度 17% あなたのやおい度は【80%】です。 かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。 今が分かれ目の時かも知れません。 このままやおい人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。 今なら、まだ帰れないこともありません。 お気に入りの同人誌を捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。 あなたにぴったりの夢 ネットでお気に入りの画像を収集 GoisuNetのスタッフからメッセージ 占いの結果をあなたのサイトやブログに貼付けちゃおう! その時は、占いを始めるページのURLにリンクしてくれると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。 占い師・瑞樹先生のイチオシ! 注册会员
帖子: 391
|
回复: 【测试】腐女度测试(转)引用
再起不能度 7%
腐れ女度 47% 二次元倒錯度 60% 冷静沈着度 100% あなたのやおい度は【15%】です。 ほとんど、やおい傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。 あなた自身が個人的な妄想に陥ることはほとんどないようです。 しかし、世の中には異常な妄想を楽しみ、それを生きがいとしている人も大勢います。 そういう人を差別しないであげてくださいね。 電車で隣に座った女性が、男同士がエッチするマンガを読んでいたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。 唉.... 无奈啊....47.... 我果然坏掉了~~~ 版主
帖子: 1083
|
回复: 【测试】腐女度测试(转)あなたのやおい度はこんな感じ! 再起不能度 4% 腐れ女度 19% 二次元倒錯度 100% 冷静沈着度 54% あなたのやおい度は【80%】です。 かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。 今が分かれ目の時かも知れません。 このままやおい人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。 今なら、まだ帰れないこともありません。 お気に入りの同人誌を捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。 我感觉还好吧~~不是很厉害啊~ 注册会员
帖子: 271
|
回复: 【测试】腐女度测试(转)再起不能度 57% 腐れ女度 76% 二次元倒錯度 33% 冷静沈着度 100% あなたのやおい度は【15%】です。 ほとんど、やおい傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。 あなた自身が個人的な妄想に陥ることはほとんどないようです。 しかし、世の中には異常な妄想を楽しみ、それを生きがいとしている人も大勢います。 そういう人を差別しないであげてくださいね。 電車で隣に座った女性が、男同士がエッチするマンガを読んでいたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。 あなたにぴったりの夢 いつかコミケに行ってみる 我76%! 注册会员
帖子: 484
|
回复: 【测试】腐女度测试(转)やおい度チェック 結果 あなたのやおい度がどれくらいあるかを診断してみました。 あなたのやおい度はこんな感じ! 再起不能度 16% 腐れ女度 18% 二次元倒錯度 100% 冷静沈着度 16% あなたのやおい度は【80%】です。 かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。 今が分かれ目の時かも知れません。 このままやおい人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。 今なら、まだ帰れないこともありません。 お気に入りの同人誌を捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。 あなたにぴったりの夢 ネットでお気に入りの画像を収集 GoisuNetのスタッフからメッセージ 占いの結果をあなたのサイトやブログに貼付けちゃおう! その時は、占いを始めるページのURLにリンクしてくれると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。 ============= 看不大懂啊…………不过冷静度才16不准哦,我觉得自己还蛮冷静的咧…… 注册会员
帖子: 67
|