|
【测试】腐女度测试(转)先打开日文原址: http://www.goisu.net/cgi-bin/psychol....cgi?menu=c022 下面是题目翻译: 问题1:喜欢什么型的男生?你的理想是? 1.漫画里出现的男主角 2.受欢迎的运动型美少年的青梅竹马 3.有绅士风度的温柔老师 4.像名演员般写实化的人物 问题2:如果你理想中的男生出现在你面前,你会? 1.找人纒住他先 2.自己先纒住他再说 3.自己先看到呆掉 4.先抱了再说 问题3:会让自己喜欢的男生穿什么样的衣服? 1.角色扮演 2.上半身赤裸,下半身只穿牛仔裤 3.制服 4.西装 问题4:会怎么称呼你喜欢的男生? 1.直接叫名字 2.名字+桑(比较有礼貌的称呼) 3.喂!你(很粗鲁的用法) 4.欵~你(普通,也用在上对下的用法) 问题5:喜欢的什么个性的男生? 1.沉默寡言固执却单纯 2.稳重温柔又会说话 3.可爱又会撒娇 4.成长过程灰暗、有黑影的人(人生灰暗?) 问题6:在幻想理想男性时曾陷入妄想世界中吗? 1.每天 2.经常 3.多次 4.偶尔 问题7:什么状况下你会狂萌? 1.原本互相仇视的两人因卷入某事件中而坠入情网 2.放学后在没人的学校里偷偷重温恋情 3.纯洁无瑕的少年被鬼畜男调教 4.虚构的男男的新婚生活 问题8:希望理想中的男生拥有怎样的H技巧?(谜) 1.超深度接触 2.生涩的小猫(不太懂小猫的含意) 3.接触、小猫两者 4.两者皆可 问题9:觉得同人活动是... 1.人生的全部 2.习惯 3.兴趣 4.跟我无关 问题10:你认为自己是腐女吗? 1.不认为 2.有一点 3.很有可能 4.除了腐女以外我谁都不是 本人的测试结果: あなたのやおい度がどれくらいあるかを診断してみました。 あなたのやおい度はこんな感じ! 再起不能度 18% 腐れ女度 34% 二次元倒錯度 100% 冷静沈着度 22% あなたのやおい度は【50%】です。 やや「やおい臭」のするあなた。 少しヤバめな感じがしなくもありませんが、ギリギリ、セーフです。 そもそも女子という生き物は、妄想・空想の好きな動物なのです。 お気に入りのマンガや同人誌を買ってみたり、たまにキャラ妄想に走って遊んだりするぐらいなら、ひとつの趣味として、やり過ごすことができるでしょう。 ただし、あまり妄想の時間が長くなり過ぎないように気をつけてくださいね。 あなたにぴったりの夢 昔、大好きだったマンガのキャラに似た人と結婚する 34%。。。。应该还好吧。。。。查看了下Google翻译,发现结果有些微妙的不准~~~囧。。。。。 路游索引管理组成员
帖子: 1470
|
回复: 【测试】腐女度测试(转)あなたのやおい度がどれくらいあるかを診断してみました。 あなたのやおい度はこんな感じ! 再起不能度 100% 腐れ女度 100% 二次元倒錯度 75% 冷静沈着度 71% あなたのやおい度は【120%】です。 骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。 いまさらどうしようもありません。 あきらめて、死ぬまでコミケに通い、妄想に震え歓び、同人活動をして過ごしてください。 あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つビッグマーケットもあるのです。 あなたにぴったりの夢 お気に入りの作家に自分が一番萌えるキャラとシチュエーションのマンガを描いてもらう 我果然没药救了~~~ 注册会员
帖子: 1210
|
回复: 【测试】腐女度测试(转)再起不能度 20% 腐れ女度 20% 二次元倒錯度 100% 冷静沈着度 34% あなたのやおい度は【80%】です。 かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。 今が分かれ目の時かも知れません。 このままやおい人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。 今なら、まだ帰れないこともありません。 お気に入りの同人誌を捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。 あなたにぴったりの夢 ネットでお気に入りの画像を収集 可惜我是男的~~~~ 注册会员
帖子: 284
|
回复: 【测试】腐女度测试(转)やおい度チェック 結果 あなたのやおい度がどれくらいあるかを診断してみました。 あなたのやおい度はこんな感じ! 再起不能度 42% 腐れ女度 45% 二次元倒錯度 23% 冷静沈着度 100% あなたのやおい度は【15%】です。 ほとんど、やおい傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。 あなた自身が個人的な妄想に陥ることはほとんどないようです。 しかし、世の中には異常な妄想を楽しみ、それを生きがいとしている人も大勢います。 そういう人を差別しないであげてくださいね。 電車で隣に座った女性が、男同士がエッチするマンガを読んでいたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。 あなたにぴったりの夢 いつかコミケに行ってみる GoisuNetのスタッフからメッセージ 占いの結果をあなたのサイトやブログに貼付けちゃおう! その時は、占いを始めるページのURLにリンクしてくれると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。 大概是这个样子....=.= 虽然看不懂是什么结果, 不过冷静度100%. 应该还不错吧 版主
帖子: 564
|
回复: 【测试】腐女度测试(转)再起不能度 5% 腐れ女度 22% 二次元倒錯度 84% 冷静沈着度 100% あなたのやおい度は【15%】です。 ほとんど、やおい傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。 あなた自身が個人的な妄想に陥ることはほとんどないようです。 しかし、世の中には異常な妄想を楽しみ、それを生きがいとしている人も大勢います。 そういう人を差別しないであげてくださいね。 電車で隣に座った女性が、男同士がエッチするマンガを読んでいたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。 还好没有太腐 注册会员
帖子: 58
|
回复: 【测试】腐女度测试(转)あなたのやおい度がどれくらいあるかを診断してみました。 あなたのやおい度はこんな感じ! 再起不能度 28% 腐れ女度 33% 二次元倒錯度 100% 冷静沈着度 100% あなたのやおい度は【15%】です。 ほとんど、やおい傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。 あなた自身が個人的な妄想に陥ることはほとんどないようです。 しかし、世の中には異常な妄想を楽しみ、それを生きがいとしている人も大勢います。 そういう人を差別しないであげてくださいね。 電車で隣に座った女性が、男同士がエッチするマンガを読んでいたとしても、見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。 发现我无论测LOLI控还是测腐女度我的二次元颠倒度永远是100%…… 果然3D无能…… 话说,我的LOLI控指数都有80%…………= = 注册会员
帖子: 34
|
回复: 【测试】腐女度测试(转)再起不能度 79% 腐れ女度 54% 二次元倒錯度 100% 冷静沈着度 29% あなたのやおい度は【120%】です。 骨の髄まで腐っているあなた。仕方ありません。生まれつきの性癖です。 いまさらどうしようもありません。 あきらめて、死ぬまでコミケに通い、妄想に震え歓び、同人活動をして過ごしてください。 あなたのような人がいるからこそ、供給されて成り立つビッグマーケットもあるのです。 あなたにぴったりの夢 お気に入りの作家に自分が一番萌えるキャラとシチュエーションのマンガを描いてもらう 注册会员
帖子: 100
|
回复: 【测试】腐女度测试(转)再起不能度 24% 腐れ女度 42% 二次元倒錯度 100% 冷静沈着度 45% あなたのやおい度は【80%】です。 かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。 今が分かれ目の時かも知れません。 このままやおい人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。 今なら、まだ帰れないこともありません。 お気に入りの同人誌を捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。 绝对的腐女啊!! 说起来这"再起不能度"和"二次元倒錯度"是什么东西? 注册会员
帖子: 419
|