|
Bleach 的 Alones & Tsumasaki 完整版喜欢的人。。终于有机会听 Bleach 的 OP6- Alones完整版了 最新的ED-Daidai 只有TV版..试听的Alones是128kbps, Alones rar file 是 192kbps的......everyone enjoy! Lyrics for Alones from Bleach by Aqua Timez (OP6) oreta awai tsubasa kimi wa sukoshi aosugiru sora ni tsukareta dake sa mou dareka no tame ja nakute jibun no tame ni waratte ii yo izen to shite shinobiyoru kodoku uchigawa ni tomoru rousoku nigiwau ba ni gouka na shanderia to wa urahara ni tarinai kotoba no kubomi o nani de umetara ii n' darou mou wakaranai ya semete yume no naka de jiyuu ni oyogetara anna sora mo iranai no ni kinou made no koto o nuritsubusa nakute mo asu ni mukaeru no ni oreta awai tsubasa kimi wa sukoshi aosugiru sora ni tsukareta dake sa mou dareka no tame ja nakute jibun no tame ni waratte ii yo rettoukan to no wakai wa kantan ni wa kanawanaisa Jiishiki no teppen ni suwaru kagami ga utsusu hanabira furishiboru you ni kogoreta ai wo sakende miru keredo modokashikute meguru toki no naka de kizuguchi wa yagate kasabuta ni kowatte iku kimi wa sore o matasu totemo utsukushiku totemo hakanage de hagare ochita ato no ubuge no you ni hi damari no naka de furueru inori ima wa muri ni dareka no koto wo ai sou to omowanakute ii no ni [instrumental] toki ni kono sekai wa ue wo muite aruku ni wa sukoshi mabushii sugiru ne shizumu you ni me wo fuseru to kawaita chimen ga namida wo susuru What do you remember? I know anytime Subete wo uketomenakute no ii yo what do you remember? I know anytime koraeru koto dakedo Yuuki ja nai 折れた 淡い翼 君は少し青すぎる空に疲れただけさ もう誰かのためじゃなくて 自分のために笑ってもいいよ 以前として忍びよる孤独 内側にともる蝋燭 賑わうパーティー 豪華なシャンデリアと裏腹に 足りない言葉の 窪みを何で埋めたらいいのだろう? もうわからないや せめて夢の中で 自由に泳げたら あんな空もいらないのに 昨日までのことを 塗り潰さなくても 明日に向かえるのに ※繰り返し 劣等感との和解は 簡単には叶わないさ 自意識のてっぺんに座る 鏡が写す花びら 振り絞るように 凝れた愛を叫んでみるけど もどかしくて 巡る時の中で 傷口はやがて かさぶたに変わっていく 君はそれを待たず とても美しく とてもはかなげで 剥がれ落ちたあとの 産毛のように 日だまりの中で震えた祈り 今は無理に誰かのことを 愛そうと思わなくていいのに (間奏) 時にこの世界は 上を向いて 歩くには少し眩しすぎるね 沈むように 目を伏せると 乾いた地面が涙をすする What do you remember? I know anytime 全てを受けとめなくていいよ What do you remember? I know anytime こらえることだけが 勇気じゃない ----------------------------------------------------------------------------------- Lyrics for Daidai (TV Size) from Bleach by Chatmonchy (ED12) nanimo te ni tsuganai shirokuru no hito mi de watashi wa ta da hita sura there is nothing i can do for you ano koro no watashi wa nani ni kandou shite nani ni manzoku shite Jibun wo rikai shiteitano doko ni mo ikanai de please don't go anywhere itsumo ma nika, anata wo kizu tsukete omoikakenai koto wo hashitteita amaeru kiki tsuzukenuita watashi wa kondo wa nani wo motomeru ka naa modore no ikanai de please don't go anymore 何も手に接がない 白黒の瞳で 私はただひたすら There is nothing I can do for you あの頃の私は 何に感動して 何に満足して 自分を理解していたの どこにも行かないで Please don't go anywhere いつもまにか あなたを傷つけて 想いかけないことを走っていた 甘える効き続け抜いたいた私は 今度は何をもとめるかなぁ 戻れの行かないで Please don't go anymore ----------------------------------------------------------------- Lyrics for Tsumasaki from Bleach by Ore Ska Band (ED11) MANIKYUA wo nutta go hon yubi wo chaku kazatta soshite kagayaita no wa nan to jibun jishin datta kannou to wa kingyo no you mata sore wo koe totorou kaeranai oto nado nai nobiteyuku heikousen tonari wa kurikaeshi bika sare rekka sarerurashii kagi no kakatta sono saki no ashimoto ni hirogatteiku kyori wa te de tsunageru soshite kyou mo kimi no wake no wakaranai yokomoji wo hidari de nankai monazotteiru aa me ga aita shunkan no sono hito wa nee kimi no tsume nani iro ni someru no ? atatakai tote sabi te shimatta youda dare no mizu karananoka mie runoha buru no hate oikakeru to nige teshimau ORENJI ame no nioi KARAFURU na niji tsunageru soshite ima mo nazo no angou wo hisshi de yogoshi teru demo kono kajuu dewa dou ganbatte mitemo aa me wo tojite minu furi de kimi no ue de nee kimi no naka kono sora wa mawaru mono aa kimi no tsume KAMEREON moyou no nee go hon yubi aa douka hagarenaide aa kimi to nara dokomademo mukeru マニキュアを塗った 5本指を着飾った そして輝いたのはなんと自分自身だった 感応とは金魚のよう またそれを 声ととろう 返らない音などない 伸びてゆく平行線 隣はくり返し 美化され劣化されるらしい 鍵のかかった その先の足元に 広がっていく距離は手で繋げる そして今日も 君の訳のわからない横文字を 左で何回もなぞっている 目が開いた 瞬間のその人は 君の爪 ナニ色に染めるの? 暖かい取っ手 錆びてしまったようだ 誰の水からなのか 見えるのはブルーの果て 追いかけると逃げてしまうオレンジ 雨のにおい カラフルな虹繋げる そして今も 謎の暗号を必死で汚してる でもこの荷重では どうガンバッテみても 目を閉じて 見ぬフリで 君の上で 君の中この空は 廻るもの 君の爪 カメレオン模様の 5本指 あぁどうかはがれないで 君とならどこまでも行けるわ 上传的附件
注册会员
帖子: 252
|
回复: Bleach 的 Alones & Tsumasaki 完整版LZ啊。第二首似乎聽不到哦,。。 ALONE還是很好听聽的--- 注册会员
帖子: 375
|
回复: Bleach 的 Alones & Tsumasaki 完整版BLEACH我的最爱!!!!^^ 而且,LZ好辛苦,作的那么详细.感动~~~~~~TAT 说啥也要受下!!! 注册会员
帖子: 159
|