|
回复: どうしてですか?引用
作者: darlingM
ねぬにな ねぬひふしっもネナニヌネナニヌねぬになねへひしゃつへめつなひふすひねぃぅぇぉの! 私は間抜けです あなたに分からないで何を言います 注册会员
帖子: 1622
|
回复: どうしてですか?初めのときは,自分で勉強したんだ。でも,外国語というものは,勉強すればするほど,もっと難しいと感じる。その時僕は,カルチャセンターに入りました。 今,仕事で,時間が少なくなってしまった。以前毎日五時間以上勉強した時間は,今,平均一時間ぐらいまでも足らなくなった。そして,今年は二級の試験も参加するつもりだ。(もう要約した。^0^) でも,合格の自信がないな。もっと頑張らなきゃ。 注册会员
帖子: 141
|
作者: Sakinsyou
初めのときは,自分で勉強したんだ。でも,外国語というものは,勉強すればするほど,もっと難しいと感じる。その時僕は,カルチャセンターに入りました。 今,仕事で,時間が少なくなってしまった。以前毎日五時間以上勉強した時間は,今,平均一時間ぐらいまでも足らなくなった。そして,今年は二級の試験も参加するつ... 少しミスがあるが、自学でこんなレベルになったとはやっぱり凄いだと思います。 頑張ってください、2級試験を!絶対合格できると思いますよ。 注册会员
帖子: 156
|
作者: chichisi
え~2級はまだ取っていないのに、このほど書けるとは凄いではありませんか。 少しミスがあるが、自学でこんなレベルになったとはやっぱり凄いだと思います。 頑張ってください、2級試験を!絶対合格できると思いますよ。 ありがとうございます。 実は,たいしたことではありません。僕と一緒に学んだ友達はこのレベルになるのはただ普通のです。 話し方から見ると,あなたのことは先輩というはずだと思います。 日本語について分からないことはあったら,先輩に聞いてよろしいでしょうか。 これからよろしくお願いします。 すみませんが,先輩は今日本語の試験は何級取っていますか。 経験を教えてください。再びありがとうございます。 注册会员
帖子: 141
|
作者: Sakinsyou
ありがとうございます。 実は,たいしたことではありません。僕と一緒に学んだ友達はこのレベルになるのはただ普通のです。 話し方から見ると,あなたのことは先輩というはずだと思います。 日本語について分からないことはあったら,先輩に聞いてよろしいでしょうか。 これからよろしくお願いします。 ... 先輩と呼ばれて、恐縮です。私は04年2級を、05年1級を取りました。今は、日系会社に勤めています。 2級は240点だけで合格できるから、あまり難しいとは思いません。 この私がよければ、もし何か分からないことがあれば、私に聞いていいでしょう。 注册会员
帖子: 156
|
回复: どうしてですか?お久しぶり。 皆さん すごいですね。 この夏休み 私は 杭州で 日本語を 勉強します。 毎日 大変ですね。 でも 楽しいですよ。 注册会员
帖子: 551
|