|
彩云国物语ED2--明日へ明日へ 作词:照屋実穂 作曲:照屋実穂 编曲:フェビアン.レザ.パネ 远くで歌がきこえる 夜空に浮かぶ想い 时のゆくえに 彷徨う心 大切な人と明日の梦を 见られるように いのちのかけらを 星よ 守って下さい 远くで歌がきこえる 夜空をめぐる想い 信じることは 强いやさしさ 当たり前の日々を 今はとても爱しく思う 生きる喜びを 他の何に代えよう 远くで歌がきこえる 夜空に浮かぶ想い 时のゆくえに 抗の心 大切な人と明日の梦を 见られるように 生きる喜びを 胸に 踏み出すよ 今 苦しみを越え 素晴らしい日へ 罗马音 to o ku de u ta ga ki ko e ru you sora ni u ka bu omo i toki no yu ku e ni samayou kokoro tayisetsu na hito to asu no yume wo mi ra re ru you ni inochi no ka ke ra wo hoshi yo mamo tte ku da sa i to o ku de u ta ga ki ko e ru you sora wo meguru omoi shinjiru koto wa tsuyoi ya sa shi sa atari ma e no hibi wo ima wa totemo itoshiku omou ikiru yorokobi wo hoka no nani ni ka e you to o ku de u ta ga ki ko e ru you sora ni u ka bu omo i toki no yu ku e ni araga u kokoro tayisetsu na hito to asu no yume wo mi ra re ru you ni ikiru yorokobi wo mune ni humi da su yo ima kuru si mi wo ko e suba ra si i hi e 中文 我听到远方传来的歌声 在夜空中漂浮着的幻想 随着时光流逝 彷徨的心呀 我珍爱的人与明天的梦想 我似乎都能看得到 生命的破片 星星啊请保持这样 我听到远方传来的歌声 在夜空中漂浮着的幻想 相信着 简单并且强大 当然在前天遇到的 现在才有很可爱感觉吧 活着的喜悦 不能用其他的什么取代吧 我听到远方传来的歌声 在夜空中漂浮着的幻想 随着时光流逝 在我反抗的心中 我珍爱的人与明天的梦想 我似乎都能看得到 活着的喜悦 正从心中涌起 跨越艰难险阻 走向美好的明天 上传的图像
上传的附件
此帖于 2007-07-09 09:51 被 Poseidon 编辑.
注册会员
帖子: 815
|
回复: 彩云国物语ED2--明日へ第2季星期六已经出到第十集了. 话说楼主行动真快. 我也下了照屋实穗的新专辑. 虽然感觉还是第一季的好听. 注册会员
帖子: 551
|